현재위치 : HOME > 발리 > 식당정보
발리 식당
짐바란&울루와뜨(1) 꾸따&투반(4) 레기안&스미냑(3) 사누르&덴파사(6) 누사두아&베노아(1) 우붓(4)

내용 검색 검색
포테이토 헤드 비치 클럽
Photeto Head Beach Club
클럽의 공동소유자인 로널드 아킬리와 제이슨 구나완은 예술과 디자인에 기초를 둔 레스토랑과 바 그리고 호텔을 설립하기 위해 포테이드 헤드 비치클럽을 먼저 오픈 했으며 호텔은 현재 진행 중에 있습니다. 2010년 12월에 오픈 된 포테이드 헤드 비치클럽은 스미냑 해변에 위치를 하고 있으며 낮부터 저녁 늦은 시간까지 파티를 함께 할 수도 있는 고급 레스토랑과 바를 겸하고 있는 비치클럽입니다.
브라질 발리
BRASIL BALI
레기안 거리의 MAMA's 다음 골목 안쪽에 위치한 Warung(와롱)이다. 개인적으로는 값도 저렴하고, 맛도 있어 레기안에 나가면 자주 찾는 곳이다. 입구에는 브라질 국기가 걸려있는데, 음식은 브라질 음식뿐만 아니라, 현지 식사 외에도 여러 종류의 식사를 판매한다. 식당 주인이 개를 좋아해서 그런지 식당에는 항상 1-2마리의 개들이 어슬렁거린다. 음식을 조금 주면 아예 테이블 밑에 앉아 있는 경우도 있다.
콜레가
Warung Kolega
찾는 손님들이 거의 외국인일 정도로 음식 맛이 외국인 입맛에도 거부감이 없을 정도로 맛있다. 다른 나시짬뿌르 식당보다 조금 비싼데 닭고기나 소고기 등 고기류를 포함하지 않으면 Rp. 20,000 이하이고 고기를 포함하면 Rp. 25,000 - 30,000 정도이다. 식사방법은 입구에서 봤을 때 우측에서부터 밥 -> 같이 먹을 반찬 선택 -> 식사 순이다. 반찬 선택이 끝나면 가격표를 준다. 이걸 가지고 있다가, 식사 후 좌측에 웃고 있는 아저씨한테 계산하면 끝.
COPYRIGHT@FINDBALI. , CO.Ltd. ALL RIGHTS RESERVED
파인드발리
대표전화: 010-8999-8478
대표이사: 박재현
서울시 강서구 강서로39길 13, 2층 201호(화곡동)
사업자등록번호: 676-23-01921
PT.BALI FIND (PMA)
대표: Lee Mi Ok
주소: JL. BATUSARL NO.60, SANUR,
   DENPASA SELATAN

허가번호: 12/972/4673/DS/DISPER/212